Do What You Love, Love What You Do

суббота, 14 декабря 2013 г.

Праздник к нам приходит!

Все, мою подготовку к Новому году можно считать законченной! 
Я наконец дошила новогодний носочек для дочкиных подарков :))) Честно говоря, готов он был еще в среду, но я ждала выходных, чтобы сфотографировать носочек при дневном свете и на снегу. 
Вот она - моя прелесть!
Схема носочка из ВК № 1(37) Рождество 2008. Здесь есть все: и крестики, и бэк, и фрузелки, и бисер, и металлик. 


Отшивалось не без проблем: металлик довольно капризен в работе, путается, перетирается, рвется. Зато потом как радует результат! А если еще добавить и сияющую канву...В общем, восторг обеспечен! 
Обратная сторона носочка выполнена из ярко-красного фетра, канва с изнанки укреплена флизелином, для придания формы использован синтепон, а для декора - красный витой шнур и мех. И без умелых ручек моего мамулика снова не обошлось :))) Носочек такой не маленький получился: 45 см в длину и 26 см в самой широкой части. Чуть не на половину камина :)))
В общем и целом за декор нашего камина в этом году я спокойна. Есть, правда, еще пара задумок, но это уже только если время будет :))

6 комментариев:

  1. Галя, красотища неописуемая!!! Надеюсь, юная королевишна не в меньшем восторге, чем я :)) и мишка миленький, и такая работа кропотливая и аккуратная, мама/бабушка, как всегда, молодчинка! Пусть Дед Мороз принесет самые желанные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, королевишна нам уже весь мозг вынесла визгами-писками: она готова свое спальное место перенести под елку, лишь бы со всей красотой не расставаться :)
      а от носка сама млею :)) я все свои рукоделки люблю, но этой у меня прям какой-то детский восторг :)) и чуточку не верится, что я сама это сделала...

      Удалить
  2. Вот это красотища получилась,просто нет слов,Галина молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! сама наглядеться не могу :)))

      Удалить
  3. Я сползла под стол от восторга...... Слов нет, как красиво и празднично;) Вот это мама!!!!
    Не мама - а нестоящая новогодняя фея;)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! я не фея, я пока только учусь :))

      Удалить