Do What You Love, Love What You Do

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Кому десерт? :))

Продолжаю оформлять то, что урывками вышивала во время сессии. Давно собиралась "одеть" свою кулинарную книгу...и, наконец, собралась :)))
Одну из пироженок я уже вышивала в подарок коллеге, и с той поры ниточки так и висели на органайзере в ожидании своего часа. Только в этот раз я взяла 16 канву, хотелось совсем миниатюрности и деревенской простоты, что и повлияло на выбор цвета и канвы, и льна, и кружева. А бантик из шпагата - это вообще баловство такое! :)))

Закладочка из репсовой ленточки с рисунком из капкейков - хомяк у меня необычайно запасливый! 


Мы вовсю готовим запасы на зиму: варим клубничное варенье и вишневый компот из того, что не успеваем съедать сразу как собрали :)))


С обложечкой схожу в блог к Виктории на конкурс Мое ягодное лето!

12 комментариев:

  1. СУПЕРСКИ АППЕТИТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Молодец!!!! Теперь новые блюда не заставят ждать своего часа:))))) А мы снимать пробы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая! ты же знаешь: если с любовью готовить, то сама простая жареная картошка покажется пищей богов :))) главное вдохновение!

      Удалить
  2. Какой сладкий блокнотик получился! А мы, то что остается, еще и морозим. Я в этом году зимой на компотах из таких замороженных ягодках и вылечилась. Одна калина чего стоит!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы тоже много морозим, и не только фрукты-ягоды, но и овощи, благо помимо холодильника еще и бооооооооольшой морозильник купили :)))

      Удалить
  3. Сладенькая обложечка вышла;)))) Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо! рецептов сладкого в книжке тоже немало, но мои всему предпочитают шарлотку :)))

      Удалить
  4. Выдатна!!! Вельмі прыгожа!!! Усё вельмі гарманічна. Якая акуратненькая кніга (гэта я ўжо пра запісы). Фотаздымкі шыкоўныя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! рецепты у нас со свекровью раньше хранились на каких-то разрозненных бумажках, пока я не купила кулинарную книгу и не потратила несколько вечеров на переписывание наших "записок сумасшедшего" :))) отсюда и аккуратность в записях :))
      а фотографии при хорошей погоде одно удовольствие делать!

      Удалить
  5. поздравляю с завершением! Ты уже давно отмечала, что хочешь обложку сделать... Чудесная получилась. Картинка вроде и небольшая, но бэка в ней.... хорошо, что хоть весь по клеточкам почти (мне кажется его так удобнее делать, чем по диагонали и не в крайнюю точку)... Когда-нибудь я тоже сделаю себе обложку, есть даже наборчик для вышивания соответствующий, не знаю только как по размерам он подойдет...
    Очень здорово материалы подобрались, а хомяк-то какой молодец, все нашел в закромах :))
    молодчинка, Галя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо! сама знаешь: до себя руки в последнюю очередь доходят :))) столько еще всяких текстильных штучек хочется для кухни сделать...времени бы только! :)))

      Удалить
  6. Очень вкусная обложечка для сказочной книжечки с волшебными рецептами)) У меня тоже из этой серии где-то пироженка вышита, только другая)), никак не решу как ее оформить))
    Фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я вот почему-то эти пироженки в журнале сразу увидела как обложки кулинарных книг, предложенный авторами вариант с открытками как-то вообще не рассматривался :)))

      Удалить